terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Baraúnas e Casa do Cimento/Limoeiro ficam no empate em 1 a 1

O segundo dia de disputas no Assú Open de Futsal terminou com um jogo muito apertado. O campeão do Cearense Intermunicipal duelou com a tradicional equipe do Baraúnas e o jogo valeu o ingresso. As equipes mostraram um nível técnico elevado e empataram em 1 a 1. O gol do Limoeiro foi marcado por Dedo, enquanto Dedé fez para o Barú.

O Casa do Cimento/Limoeiro veio para o jogo diante do Baraúnas bastante empolgado,  já que havia goleado o Najas/Atacadão Vieira no primeiro dia de disputas. Só que o Tricolor de Mossoró também deu bastante trabalho ao Azulão do Ceará.

Baraúnas e Limoeiro fizeram uma partida muito apertada
O placar foi aberto na primeira etapa com Dedo, para a equipe do Limoeiro. O técnico do tricolor, Toni, teve paciência e foi fazendo um rodízio entre os jogadores. Na segunda etapa, Dedé empatou para o Barú. O Tricolor ainda teve algumas chances de virar, mas o goleiro Gerlânio segurou o empate, defendendo diversas bolas para o Azulão.